miércoles. 24.04.2024

Un penalti derrota al San Roque de Lepe en el campo del líder (1-0)

Plantó cara al líder, pero regresa de vacío. El San Roque de Lepe dobló la rodilla en el campo del Ciudad de Lucena (1-0), que sigue sin encajar un gol y contando sus partidos por victorias. Un gol de penalti de Javi Henares en la primera parte decidió el encuentro. En la segunda mitad, apretó el conjunto de Juan Carlos Camacho, pero Miguelito malogró la mejor ocasión visitante para empatar el choque.

CIUDAD DE LUCENA: Javi Cuenca; Ramón, Pablo Gallardo, Germán, Zurdo; Toni Pérez; Caramelo (Joselinho, min.66), Mario, Luismi, Erik (Adri Pavón, min.54); y Javi Henares (Nacho, min.79).

SAN ROQUE DE LEPE: David Robador; Leo Maloku, Lucas Correa, Becke (Fernandito, min.78), Azael; Miguel Reina, David López, Joel Rydstrand (Toscanini, min.60); Carrascosa, Manu Torres (Mauri, min.46) y Miguelito.

GOL: 1-0 (min.24) Javi Henares, de penalti.

ÁRBITRO: González Páez, del Comité Andaluz. Amonestó a los locales Ramón, Pablo Gallardo, Zurdo, Toni Pérez y Erik; y a los visitantes Leo Maloku, Becke, Reina y Mauri.

CAMPO: Estadio Ciudad de Lucena, unos 950 espectadores.