jueves. 25.04.2024

Jesús Alfaro releva a Leo Messi y destaca en la primera derrota del FC Barcelona

El atacante natural de La Palma del Condado jugó los últimos minutos en la goleada del Liverpool al Barça (4-0). Fue de lo mejor de su equipo y dio una asistencia de gol que nadie supo aprovechar.

Los sueños no siempre son agradables, también tienen momentos malos. Jesús Alfaro está disfrutando de una experiencia sin igual, entrenando y jugando esta pretemporada con el primer equipo del FC Barcelona. Al atacante natural de La Palma del Condado le habían sonreído los resultados... hasta ahora, pues el onubense fue partícipe de la estrepitosa derrota blaugrana frente al Liverpool (4-0) en Wembley.

Alfaro, que se ha ganado la confianza de Luis Enrique para jugar con el Barça todo el verano, aunque luego regrese al filial, disputó los últimos minutos del encuentro tras sustituir a Leo Messi y aportó algo de desborde al espeso ataque culé. De hecho, dio una asistencia de gol tras una gran jugada personal, pero la defensa británica estuvo más atenta que los delanteros barcelonistas.