sábado. 27.04.2024
El tiempo

El Enrique Benítez se obliga a otra remontada de película

El Enrique Benítez se obliga a otra remontada de película

La euforia desatada por la clasificación del Enrique Benítez para la fase de ascenso a la Liga LEB Plata se ha ido enfriando a medida que va dando paso a la cruda realidad de la tabla clasificatoria para este segundo tramo de la temporada.

El conjunto onubense es uno de los grandes perjudicados por el sistema olímpico, en el que se arrastran los resultados de la liga regular. Es la razón por la que el equipo de Gabriel Carrasco partirá desde posiciones muy retrasadas con un balance inicial de dos victorias y seis derrotas.

Por delante, un calendario de diez jornadas con encuentros como local y como visitante contra los cinco mejores clubes del Grupo DA, esto es, de Andalucía Oriental. Se trata del Enrique Soler de Melilla, Marbella, Coín, Andújar y Cazorla.

El objetivo es aprovechar el renacer de la 'basketmanía' para amarrar los cinco partidos del Andrés Estrada y prolongar la racha del equipo lejos de Huelva. Si el Krypteia Capital ya fue capaz de enlazar cuatro triunfos para meterse en la fase de ascenso, ¿porqué no va a ser capaz de otra remontada?

-CLASIFICACIÓN FASE DE ASCENSO-

  1. Benahavis6 victorias y 2 derrotas
  2. Enrique Soler Melilla: 6 victorias y 2 derrotas
  3. Marbella6 victorias y 2 derrotas
  4. UDEA Algeciras6 victorias y 2 derrotas
  5. Coín4 victorias y 4 derrotas
  6. Utrera4 victorias y 4 derrotas
  7. Andújar: 3 victorias y 5 derrotas
  8. KRYPTEIA CAPITAL HUELVA: 2 victorias y 6 derrotas
  9. Unión Linense2 victorias y 6 derrotas
  10. Cazorla: 1 victoria y 7 derrotas

(*) Los tres primeros se clasifican para la fase final por el ascenso.