viernes. 03.05.2024

El Cajasol Sporting golea al Granada (5-1) y jugará la final de la Indalo Cup

El Cajasol Sporting se ha clasificado para la final de la Indalo Cup tras golear al Granada (5-1), en el primer partido de este torneo de pretemporada que se disputa en Almería. El once de Antonio Toledo supo refrendar sobre el césped la diferencia de una categoría existente entre ambos equipos.

La camerunesa Ngo Mbeleck fue la gran protagonista del encuentro. Suyo fue el gol que inclinó el pulso del lado blanquiazul en la primera parte, cuando tras controlar con el pecho dentro del área, se sacó un remate inapelable. Una puntería que le faltó a Lauri y Tamara en el bando nazarí.

La delantero africana volvería a marcar en la continuación, esta vez al cabecear un balón prolongado por la chilena Francisca Lara. El Granada volvió al partido gracias a un tanto de Yael, quien transformó el penalti de que fue objeto Tamara.

Pero la reacción de las blanquiazules resultó fulgurante. Anita, Natalia y Sandra Castelló anotaron tres goles en quince minutos, cortando de raíz cualquier atisbo de remontada del Granada y catapultando al combinado onubense a la final de mañana. El Atlético de Madrid B espera el domingo a las 12.00 horas.

CAJASOL SPORTING: Sara Serrat; Elena Pavel, Sandra Bernal, Sandra García, Carol, Alicia, Lara, Anita, Castelló, Ngo Mbeleck y Sofía Hartard. También jugaron Analu, Aufhauser, Natalia Nogareda e Irene.

GRANADA FEMENINO: Romero; Elo, Raky, Lula, Lauri, Mari, Urre, Tamara Galán, Coronel, Loa y Alba Pérez. También jugaron Yael, Cinthia, Mushu y Yurena.

GOLES: 1-0 (min.20) Ngo Mbeleck; 2-0 (min.59) Ngo Mbeleck; 2-1 (min.70) Yael, de penalti; 3-1 (min.76) Anita; 4-1 (min.81) Natalia; y 5-1 (min.89) Castelló.

ÁRBITRO: Alcalá Mesas, del Comité Andaluz.