Xanty Elías y Paradores, juntos para promocionar la gastronomía de Huelva
El chef onubense realizará el próximo 9 de agosto una cena maridada con vinos de Huelva y música en directo en el Parador de Mazagón.
Xanty Elías, jefe de cocina y propietario del restaurante Acánthum, y la cadena hotelera Paradores, se han unido para llevar a cabo la promoción de la gastronomía onubense en uno de los emblemáticos establecimientos de la cadena, el Parador de Mazagon.
El próximo 9 de agosto los huéspedes de dicho establecimiento así como todos aquellos interesados podrán disfrutar de una cena diseñada Y elaborada especialmente por Xanty Elías, que será maridada con vinos de la prestigiosa bodega onubense Privilegio del Condado y amenizada con música en directo.
Como explica Xanty Elías, “Queremos aprovechar el gran número de turistas que visitan nuestra provincia en estas fechas y darles a conocer nuestra gastronomía en un entorno único.” Para ello Xanty ha diseñado un menú de 9 platos donde se podrá “comer y beber El Rompido” degustar nuestro jamón ibérico de bellota de forma sorprendente o deleitarse con el choco de Huelva.
El precio de la cena será de 50 euros por persona y los interesados podrán hacer sus reservas en el teléfono T. 959 536 300 o en el mismo Parador de Mazagón.