McDonald's abre un nuevo restaurante en Lepe y da trabajo a 45 personas
El restaurante ofrecerá a sus clientes el novedoso servicio a mesa, McCafé y McAuto
McDonald’s, compañía líder en el sector de la restauración en España, continúa su plan de expansión con la apertura al público de un nuevo restaurante en Lepe, Huelva, situado en la Avenida Blas Infante. Este restaurante McDonald´s se convierte en el número 4 en la provincia de Huelva.
La compañía mantiene un compromiso con la generación de empleo de calidad en España, siendo uno de los 20 principales empleadores del país. Actualmente emplea a más de 24.000 personas a nivel nacional, de las cuales una gran parte trabajan es sus restaurantes. Este restaurante en concreto cuenta con una plantilla de 45 personas, que serán las encargadas de materializar los valores de la compañía en el día a día.
El franquiciado Carmelo Gurrea, que ya gestiona otros tres restaurantes en la provincia, que generan gracias a este último una plantilla de alrededor de alrededor de 120 personas, destaca: “con esta apertura se confirma la apuesta de McDonald’s por la provincia de Huelva, por la creación de empleo, y por querer estar cada vez más cerca de todos nuestros clientes convirtiéndonos en un punto de encuentro. Asimismo, con esta apertura, continuaremos trabajando en fomentar la innovación y la calidad de McDonald’s en todos los productos y servicios que ofrecemos en nuestros restaurantes”.
Novedades en el nuevo restaurante McDonald’s Lepe
Este nuevo restaurante, que posee una superficie de más de 290 metros cuadrados, abre sus puertas con grandes novedades. Dispondrá del servicio a mesa lo que supone una mejora de la experiencia del cliente, cuenta con quioscos de pedido Easy Order, McAuto y la plataforma Signature que permite personalizar los productos al gusto del consumidor.
Además, este nuevo restaurante cuenta con un espacio McCafé que sirve desayunos y meriendas a sus clientes, ofreciendo un lugar de disfrute durante todo el día.
Los clientes podrán degustar las hamburguesas más tradicionales, pero también otras premium como la gama Grand McExtreme de McDonald’s. Además, podrán probar algunos productos con esencia muy local como las croquetas o el capricho de tortilla de patata y también la oferta de siempre que incluye ensaladas, complementos, helados y postres.
McDonald’s apuesta por la materia prima de origen local. Todos sus productos están elaborados con ingredientes de la más alta calidad y con materias primas suministradas en su mayoría por proveedores españoles. Para elaborar todas sus hamburguesas utiliza carne 100% de vacuno español, sin aditivos ni conservantes, y proveniente de explotaciones ganaderas españolas.