Periodistas suizos conocen los atractivos de Huelva
La Ruta del Jabugo y la Ruta del Vino han compuesto el itinerario de la expedición en un viaje organizado por la Capitalidad Gastronómica y el Patronato de Turismo
Con el objetivo de mostrar todo lo que la provincia puede ofrecer en el año del 525 Aniversario del Encuentro entre dos Mundos y la Capitalidad Gastronómica de Huelva, el Patronato de Turismo continúa mostrando a periodistas extranjeros los principales atractivos turísticos de la provincia de Huelva. Esta semana ha guiado a un grupo de periodistas y prescriptores especializados en turismo de Suiza para que sean la voz de Huelva en su país.
También han formado parte de este viaje de prensa los periodistas Sibylle Helen Frech del diario online Gourmet Kulturonline, Roland Peter del Poschung Glückspost, Barbara Blunschi, de Schweizer Illustrierte y Katalin Illona, de Moser Zürichsee Connections. Les han acompañado la representante de la Oficina Española de Turismo en Zurich, Maria Flames y Miguel Gutierrez, de Turespaña.
La expedición, guiada por el personal técnico del Patronato de Turismo, ha visitado el Centro del Vino Condado de Huelva, en Bollullos, para adentrarse en la cultura y tradiciones vitivinícolas de los pueblos de la Comarca del Condado, completando su itinerario con una visita a la Bodega Oliveros.
También han visitado la sede de la D.O. Jabugo, en el Centro de Innovación y Promoción del Ibérico que alberga el Edificio del Tiro de Jabugo. La fábrica de jamones de Sánchez Romero Carvajal y el Restaurante Arrieros de Linares de la Sierra han formado también parte del programa de visitas ofrecido a los periodistas.