Peligrosa derrota del Sporting de Huelva ante el colista (1-0)

Un gol de Alba Merino al inicio de la segunda parte impulsa al Deportivo de La Coruña y condena a las blanquiazules, que en el primer tiempo vieron como Iris salvó bajo palos un remate de Gey.

El Sporting de Huelva sigue en apuros. El equipo de Jenny Benítez ha perdido esta tarde en Abegondo ante el Deportivo de La Coruña (1-0), dejando pasar una buena oportunidad de aumentar su ventaja sobre los puestos de descenso. Un gol de Alba Merino al inicio de la segunda parte impulsó al colista y condenó a los blanquiazules, que en el primer tiempo vieron como Iris salvó bajo palos un remate de Gey.

DEPORTIVO: Sullastres; Blanco, Iris, Athenea, Alba Merino, Gaby, Peke (María Figueroa, min.87), Ainoa Campo, Cris, Patri López y Eva Dios (Michele Romero, min.85).

SPORTING DE HUELVA: Chelsea; Pau (Paula Romero, min.46), Cinta Rodríguez, Patri Ojeda (Mikela Waldman, min.64), Kristina Fisher; Castelló, Claire Falknor, Yoko Tanaka; Gey (Fatou Kanteh, min.56), Dany Helena y Mayra Ramírez (Jeni Morilla, min.82).

GOL: 1-0 (min-51) Alba Merino.

ÁRBITRA: Fernández Ceferino, del Comité Asturiano. Amonestó a las visitantes Sandra Castelló, Pau, Gey y Cinta Rodríguez.

CAMPO: Abegondo.