Curro caza a Hugo Fraile en la lucha por un 'pichichi' de Huelva a la baja

El mediapunta de La Palma del Condado anota su cuarta diana de la temporada en el Ponferradina-Sporting e iguala con el jugador del Alcorcón como el máximo goleador onubense del fútbol profesional.

El fútbol profesional cerró anoche una nueva jornada y otra vez el protagonismo de los jugadores onubenses fue mínimo. Sólo cabe rescatar el gol de Curro Sánchez en el empate de la Ponferradina con el Sporting de Gijón (2-2).

Con este tanto, el mediapunta de La Palma del Condado iguala a Hugo Fraile en la lucha por ser el 'pichichi' de Huelva, si bien, ambos futbolistas apenas han hecho cuatro dianas en lo que llevamos de temporada.