El Ciudad de Huelva bate al campeón y apunta hacia arriba (74-60)

El equipo de Pedro Vadillo supera al Círculo de Labradores e iguala con el segundo clasificado. David Blanco rompe el partido con 15 puntos y 3 triples en el tercer acto.

Una victoria para ponerse al día. El Ciudad de Huelva ha recuperado esta noche el partido aplazado frente al Círculo de Labradores, para conquistar un triunfo de prestigio que coloca a los onubenses empatados con el segundo clasificado.

El Círculo, campeón de la categoría el curso pasado, dominó los primeros minutos, pero un parcial de trece a dos ya en el segundo cuarto permitió a los entrenados por Pedro Vadillo irse a vestuarios en ventaja (32-27, al descanso).

El tercer acto trajo el despegue. Guiado por David Blanco, que notó 15 puntos y tres triples en los diez primeros minutos de la continuación, el Ciudad de Huelva se escapó en el marcador para nunca volver (74-60, al final).

Precisamente, David Blanco, con 17 puntos, fue el mejor de los locales, bien secundado por los veteranos Javi Montaner (11 puntos y ¡¡¡3 tapones!!!) y Germán Rodríguez (10). El joven Molina también alcanzó la decena en su puntuación.