Holea acogerá un ‘Ecooking show’ de alta cocina en vivo con productos ecológicos

El restaurador David Gavira será el maestro de ceremonias del espectáculo, que se celebrará el viernes y el sábado.

Holea será escenario de un espectáculo de cocina en vivo el próximos viernes, día 20, y el sábado, día 21 de marzo, en torno a los productos ecológicos andaluces y en el que los visitantes no sólo podrán descubrir sus propiedades y bondades culinarias, sino también degustarlos en recetas de alta cocina.

Denominado 'Ecooking show' y puesto en marcha en colaboración con el Comité Andaluz de Agricultura Ecológica, contará con la participación del restaurador David Gavira, que será el maestro de ceremonias del espectáculo y el encargado de descubrir las propiedades nutricionales y gastronómicas de los productos, ha informado Holea en una nota de prensa.

En esta exhibición, el cocinero andaluz mostrará al público asistente en el centro cómo preparar recetas usando exclusivamente productos e ingredientes 100% ecológicos, así como a descubrirles y sorprenderles con nuevos sabores, colores, olores y texturas.

Además de aprender con las explicaciones de David Gavira, los asistentes podrán degustar los platos de alta cocina una vez que hayan sido elaborados, emplatados y presentados por el cocinero.

Este evento culinario tendrá lugar en la planta superior de Holea y se desarrollará en cuatro sesiones repartidas en dos días. El viernes 20, a las 18.00 y 20.00 horas; y el sábado 21, a las 13.00 y 20.00 horas. La asistencia es totalmente libre y gratuita hasta completar aforo.

Con este evento, Holea se convierte durante el fin de semana en el epicentro gastronómico de la ciudad de Huelva. El Comité de Andaluz de Agricultura Ecológica es una asociación sin ánimo de lucro al servicio de los operadores que producen, elaboran o comercializan productos ecológicos.