Una destilería onubense permite beberte el producto icónico de las navidades

Licor de Crema de Mantecado de la destilaría onubense Martes Santo
La Destilería Martes Santos, de Higuera de la Sierra, logra condensar en un exquisito licor todo el sabor y el aroma icónico de los postres navideños: los mantecados

Huelva sigue alumbrando productos disruptivos que condensan lo mejor de nuestra gastronomía con novedosas y originales formas de degustar estos productos santo y seña de nuestra repostería. Esto es lo que ha hecho Martes Santo, la destilería más antigua afincada en Higuera de la Sierra, que ha logrado alumbrar una crema de licor que evoca todo el crisol de aromas y sabor de los mantecados, postre icónico de las fechas navideñas.  

El proceso de desarrollo del producto ha contado con un minucioso proceso de selección en el que paladares expertos han guiado las directrices de los enólogos hasta alumbrar y perfeccionar "una crema deliciosa, capaz de satisfacer a fabricantes de polvorones de Estepa, donde sus aromas inconfundibles, como el ajonjolí y la canela desprenden sensaciones que son fieles reflejos" de este tesoro de la repostería popular.

La crema estará en las estanterías comerciales a partir de octubre "con un diseño elegante y una finura, acorde a la calidad del producto y a la presentación de la Destilería".