viernes. 29.03.2024

Golazo 'a lo Usain Bolt' de Aitor García y octavo tanto de Alberto Quiles para el Dépor

El olontense marca uno de los goles del año en España con una gran carrera en solitario de área a área y el capitalino suma su octava diana en la Primera RFEF, a añadir a sus dos tantos en la Copa del Rey.

Es uno de los golazos del año en el fútbol español. Y lleva el sello 'made in Huelva'. El olontense Aitor García abrió la victoria del Sporting de Gijón en Ibiza (0-2) con un gol de telediario. El extremo natural de Gibraleón recuperó un balón en campo propio e inició una carrera en solitario hasta el área contraria, en la que demostró una velocidad digna de Usain Bolt. Ningún rival pudo interceptarlo y pese al esfuerzo realizado, se las arregló para batir al portero. Una obra de arte que merece la pena ver:

El otro protagonista onubense de la última jornada en Primera División, Segunda División y Primera RFEF es Alberto Quiles. El ex del Recreativo volvió a marcar para el Deportivo de La Coruña, en este caso, en el espectacular triunfo gallego en el campo de la Cultural Leonesa (2-3). El mediapunta capitalino ya suma ocho goles, a añadir dos dianas más en la Copa del Rey.