sábado. 20.04.2024

Festín del Enrique Benítez ante el colista (62-89)

El cinco de Antonio Quintero somete al CB San Fernando en una gran segunda parte. Destacan Raúl Postigo, Sebas Domínguez y Dean Wanliss.

Era el rival más débil y el CDB Enrique Benítez no podía desaprovechar la ocasión para sumar una nueva victoria. El equipo de Antonio Quintero se ha impuesto por 27 puntos de diferencia al CB San Fernando, colista del Grupo DB de la Liga EBA tras perder los doce últimos partidos que ha jugado.

El farolillo rojo sólo plantó cara en el primer tiempo (16-16, al término del primer cuarto; y 28-34, al descanso), para ser fulminado por el conjunto del Andrés Estrada en el tercer periodo (45-61, min.30). Encaminado el triunfo, los visitantes aprovecharon el último parcial para agrandar su triunfo (62-89, al final).

Superioridad bajo tableros

La clave del encuentro estuvo en la superioridad del Enrique Benítez en los tableros (26 a 45 rebotes), faceta en la que destacaron los pívots Sebas Domínguez (14 puntos y 11 rechaces) y Dean Wanliss (12 y 9). Mención especial merece la gran actuación del base reserva Raúl Postigo (20 puntos y 3 triples).

-RESULTADOS DE LA JORNADA

• CB San Fernando - Enrique Benítez (62-89)
  • Dos Hermanas - DKV San Fernando (72-64)
  • CB Utrera - Plasencia Basket (81-71)
  • CB Cáceres B - Real Betis B (Domingo, 18.00 horas)
  • Descansa: Unión Linense

-ASÍ VA LA CLASIFICACIÓN

1. Unión Linense: 11 victorias
  2. Enrique Benítez: 9
  3. DKV San Fernando: 9