jueves. 25.04.2024

Trigueros, dos Campeones del Mundo y una noche inolvidable

Espectacular mano a mano entre Emilio Martín y Benjamin Choquert en la XXI Carrera Nocturna ‘San Antonio Abad’.

La carrera más especial del calendario atlético onubense ha sido más especial que nunca en esta ocasión. La XXI Carrera Nocturna ‘San Antonio Abad’ de Trigueros fue escenario de excepción del duelo entre dos Campeones del Mundo, aunque no lo sean de atletismo, y sí de duatlón.

El onubense Emilio Martín y el francés Benjamin Choquert se desafiaron por las calles triguereñas en una noche inolvidable. El duatleta galo, que se entrena en Montegordo (Portugal), aprovechó la cercanía a Huelva para competir en Trigueros y llevarse la victoria.

Euros adicionales

No fue lo único que se llevó Choquert, pues también batió el récord de la carrera, obteniendo por ello 500 euros adicionales a los 200 euros del primer puesto. Martín finalizó en segunda posición y con el consuelo de firmar su mejor tiempo personal en la prueba de 9.650 metros de recorrido: 29 minutos y 19 segundos.