sábado. 20.04.2024

Frenazo a las ilusiones del San Roque de Lepe (1-3)

Frenazo a las ilusiones del San Roque. Lejos de recortar distancias con la zona de ascenso, el cuadro aurinegro ha visto como se distancia seis puntos de los cuatro primeros lugares tras perder (1-3) en el Ciudad de Lepe con la Lebrijana, noveno clasificado.

La primera media hora condenó al equipo lepero, que encajó dos goles por medio de Javi Forján y Ranchero. Antes del descanso, Gerardo dio esperanzas a los locales, esperanzas que apagó definitivamente Cristorí con el tercer tanto visitante a cuatro minutos de la conclusión.

SAN ROQUE DE LEPE: Víctor Bocanegra; David Llano, Juanma (Lobo, min.74), Álex Hornillo, Fran Ávila; Nico Gaitán (Selu, min.60), Ekedo; Gerardo, Camacho, Dani del Moral; e Higor Rocha.

LEBRIJANA: Javi; Selu, Álvaro, Juande, Lolo; Romero; Staling (Jony, min.46), Reina, Javi Forján (Cristorí, min.65), Ranchero; y Eloy (José Antonio, min.82).

GOLES: 0-1 (min.11) Javi Forján; 0-2 (min.26) Ranchero; 1-2 (min.30) Gerardo; y 1-3 (min.86) Cristorí.

ÁRBITRO: Galanés Cachafeiro, del Comité Andaluz. Amonestó al local Bocanegra; y a los visitantes Selu y José Antonio.

CAMPO: Ciudad de Lepe, unos 600 espectadores.