sábado. 04.05.2024

El Recre IES La Orden sigue en modo apisonadora (7-0)

El conjunto de Paco Ojeda aplasta al Granollers (7-0), como hiciera en las jornadas precedentes con el San Fernando y el Rinconada.

Con paso firme. El Recre IES La Orden volvió a vencer, en esta ocasión frente al Granollers. Y no lo hizo de cualquier forma. Por tercera vez consecutiva, el conjunto albiazul se hizo con un 7-0 a su favor, que pudo celebrar junto a los suyos en el Pabellón Municipal Andrés Estrada.

Como es habitual, el encuentro abrió con la disputa del dobles mixtos, en el que Pablo Abián y Belén Rodríguez se enfrentaron a Lara Lucas y Bernat Amaya. En el primer set, los recreativistas no tuvieron rival y se hicieron con un favorable 21-10, que les dio ventaja de cara al segundo set, en el que vencieron por 21-17, obteniendo así el punto que inauguró el marcador.

En el dobles femenino, Haideé Ojeda y Nerea Ivorra no dudaron sobre el tapiz y fueron protagonistas indiscutibles de un duelo en el que tuvieron como rivales a Paula Molins y Assia El Hadmi, a las que doblegaron en cuestión de minutos por 21-6 y 21-4.

En paralelo, tuvo lugar el dobles masculino, donde Eliezer Ojeda y Adrián Márquez volvieron a demostrar su fuerza. Frente a ellos, Armand Rodríguez y Bernat Amaya pelearon aunque sin suerte alguna. Así, en el primer set, la pareja onubense venció por un ajustado 22-20 que se vio reforzado en el segundo set tras un 21-19.

Con todos los dobles a su favor, el Recreativo IES La Orden llegó a los individuales de forma cómoda. En esta ocasión, Jesús Cebey fue el encargado de sumar el punto que le faltaba al equipo albiazul para conseguir la victoria. En el primer set, Adrián Melero no supo hacer frente a la calidad del onubense, que lo doblegó por 21-8 y 21-8.

Por su parte, y aunque lo tuvo más complicado, Nerea Ivorra brilló ante Lara Lucas, una de las jugadoras fundamentales para el Granollers, a la que derrotó por 21-15, en el primer set, y por 21-13, en el segundo.

Finalmente, el pleno de victorias llegó para el pentacampeón de la mano de Pablo Abián, que alargó el primer set ante Armand Rodríguez hasta obtener la victoria por 21-18, y terminó el segundo rápidamente, con un resultado de 21-7; y Haideé Ojeda, quien hizo una gran actuación en su individual ante Assia El Hadmi, a la que doblegó por 21-9 y 21-13.