sábado. 04.05.2024

Espectacular victoria del San Roque de Lepe sobre el Coria (4-3)

El conjunto de Álex Hornillo brilla en un partido loco gracias a los goles de Keita, Pedro Mérida, Higor Rocha y Javi Ordóñez.

Triunfo y espectáculo. El San Roque de Lepe sigue al alza tras lograr esta noche una brillante victoria sobre el Coria de Alejandro Ceballos (4-3). Los leperos se aproximan de este modo a la zona noble de la clasificación, a la espera del compromiso del próximo domingo en Puente Genil.

Keita inició el festival goleador, pero Jony, de penalti, restableció la igualada antes del descanso. En la segunda parte, el conjunto de Álex Hornillo pisó el acelerador con los tantos de Higor Rocha y Pedro Mérida. Para entonces, los corianos jugaban con dos menos por las rojas a Palacios y Samu.

Sin embargo, los sevillanos no habían dicho su última palabra. Espada, también de penalti, acortó distancias, y aunque Javi Ordoñez replicó para los locales, igualmente desde los once metros, la diana postrera de Espada no dejó respirar al Ciudad de Lepe hasta el pitido final.

SAN ROQUE DE LEPE: Nico Monclova; Cerpa, Sumy, Siles, Sergi Martínez (Fran Lepe, min.72); Nico Gaitán, Ekedo, Camacho (Moha, min.66); Higor Rocha (Javi Ordóñez, min.80), Pedro Mérida y Keita.

CORIA: Isco; Mario, Jony, Álex Serrano, Redondo; Samu; Palacios, Pavón, Chapi (Iván, min.66), Migue (Pedro, min.80); Gonzalo (Espada, min.59).

GOLES: 1-0 (min.12) Keita; 1-1 (min.24) Jony, de penalti; 2-1 (min.55) Higor Rocha; 3-1 (min.69) Pedro Mérida; 3-2 (min.85) Espada, de penalti; 4-2 (min.88) Javi Ordóñez, de penalti; y 4-3 (min.91) Espada.

ÁRBITRO: Roldán Gómez, del Comité Andaluz. Expulsó a los visitantes Palacios (min.58) y Samu (min.75). Amonestó a los locales Siles, Keita, Cerpa, Higor Rocha y Pedro Mérida; y a los visitantes Álex Serrano, Palacios (2) y Espada.

CAMPO: Ciudad de Lepe, unos 650 espectadores.