viernes. 29.03.2024

El Ciudad de Huelva gobierna en el Plus Ultra (61-77)

El cinco de Pedro Vadillo comienza la temporada arrasando a domicilio al Ciudad de Palos (61-77), en uno de los dos derbis onubenses de la jornada inaugural de la Primera División Nacional.

Un inicio avasallador. El Ciudad de Huelva ha comenzado la temporada arrasando a domicilio al Ciudad de Palos (61-77), en uno de los dos derbis onubenses de la jornada inaugural de la Primera División Nacional.

Los entrenados por Pedro Vadillo dominaron todas las estaciones de paso, ante un cuadro palermo que sólo planteó batalla en la primera mitad (13-18, al final del primer cuarto; y 26-39, al descanso).

Los capitalinos rompieron el partido en el tercer cuarto (45-64) y llegaron a dominar por 24 puntos en el último periodo. Al final, un ataque de orgullo del conjunto de Kike Avián permitió adecentar el marcador (61-77, al final).

Javier Blanco (16 puntos), Ale Molina (12) y el 'veterano' Germán Rodríguez (12) fueron los máximos anotadores del Ciudad de Huelva.