viernes. 29.03.2024
El tiempo

La feria de la gamba, la chirla y el boquerón vuelve a Punta entre el 20 y el 22 de abril

La cita gastronómica se dedica al 75 Aniversario de William Martin
La feria de la gamba, la chirla y el boquerón vuelve a Punta entre el 20 y el 22 de abril

 

La cita gastronómica se dedica al 75 Aniversario de William Martin

La Feria se dedica esta vez al 75 Aniversario de William Martin y al legado inglés, que el municipio costero conmemora este año. Además, como viene siendo habitual, la fecha se aproxima a la celebración del Día de Punta Umbría, el 26 de Abril, que recuerda su constitución como municipio independiente.

El lugar de celebración de la Feria volverá a ser la Plaza 26 de Abril, que acogerá durante el fin de semana a vecinos y visitantes para disfrutar de una cita gastronómica que atrae cada año a miles de personas.

La concejala delegada de Turismo, Antonia Hernández Galloso, ha afirmado que están “gestionando poder aumentar el espacio dedicado a la degustación, ante el aumento de demanda registrado en las últimas ediciones”.

La inauguración está prevista el viernes 20 al mediodía y la cita se prolongará hasta el domingo 22. Promocionará los productos más destacados de la cocina marinera puntaumbrieña, así como otros destacados de la provincia como el jamón, el queso o los vinos del Condado. Junto a la gastronomía, la muestra contará con actuaciones musicales que amenizarán el evento.