viernes. 29.03.2024

Un mal día para el Ciudad de Huelva (71-86)

El cinco de Pedro Vadillo cede su primer partido como local al perder con el Dos Hermanas. El choque, sin embargo, se jugó en Gibraleón.

Un mal día lo tiene cualquiera, también el Ciudad de Huelva, que ha cedido su primer partido como local al perder con el Dos Hermanas (71-86). El choque, sin embargo, se jugó en Gibraleón y no afea la gran temporada del conjunto de Pedro Vadillo.

Todo salió torcido desde el cuarto inicial (15-24, min.9). El acierto de los visitantes en el lanzamiento exterior desarbolaba por momentos a los capitalinos, que llegaron al descanso siete abajo (34-41), tras recibir 7/11 triples en el primer tiempo.

El intento de remontada de los onubenses se vio frenado, primero, por los hispalenses (52-62, a la finalización del tercer periodo) y luego por los árbitros -hasta tres eliminados por cinco faltas personales-. Salguero y Alvarado, con 10 puntos cada uno, fueron los mejores anotadores.