sábado. 04.05.2024

El San Roque de Lepe está de dulce (4-0)

Los aurinegros golean al Espeleño con tantos de Manu Ramírez, Fran Lepe, Sergio Rodríguez e Higor Rocha. Es la sexta jornada puntuando de un equipo lanzado.

Está de dulce el San Roque, que esta mañana ha goleado al Atlético Espeleño (4-0) para hilvanar su sexta jornada consecutiva sin perder. Tras tres victorias y tres empates de carrerilla, los aurinegros dicen adiós al fantasma del descenso y continúan recortando las distancias con los puestos de ascenso. Toda una fiesta en el Ciudad de Lepe.

El conjunto de Antonio Rueda aplastó a su rival de principio a fin. Manu Ramírez inauguró el marcador al poco de empezar con su octava diana de la temporada. Fran Lepe hizo el segundo al filo del descanso. Y en la segunda parte marcaron Sergio Rodríguez e Higor Rocha, de penalti.

SAN ROQUE DE LEPE: Puncho; Fran Lepe, Rafa Álvarez, Álex Roser, Fran Ávila; Sergio Rodríguez, Tore, Camacho, Manu Ramírez (Gonzalo Suárez, min.73); Louis Robles (Teté, min.71) e Higor Rocha.

ESPELEÑO: Adrián; Ángel, Germán, Óscar, Osuna, Juanito, Labra (Alfonso, min.75), Diego (Adriano, min.16; Loren, min.46), Guti, Mario y Sergio García.

GOLES: 1-0 (min.10) Manu Ramírez; 2-0 (min.44) Fran Lepe; 3-0 (min.66) Sergio Rodríguez; y 4-0 (min.86) Higor Rocha, de penalti.

ÁRBITRO: Aleksandar Jovanovic, del Comité Andaluz. Amonestó a los locales Rafa Álvarez y Manu Ramírez; y a los visitantes Guti y Mario.

CAMPO: Ciudad de Lepe, unos 700 espectadores.