viernes. 29.03.2024

Una paliza para reafirmar el liderato del Conquero (70-47)

El cinco de Antonio Quintero pasa por encima del Náutico de Sevilla en una gran segunda parte y suma su segunda victoria en dos jornadas. Nerea Raluy, clave en el despegue.

Dos de dos para el CB Conquero. Tras vencer al Candray en la jornada inaugural, el cinco de Antonio Quintero ha vencido hoy al Náutico de Sevilla en el Andrés Estrada (70-47), para consolidarse así como líder intratable de la Primera División Femenina. Una buena noticia a la espera de que lleguen mejores desde los tribunales.

Las sevillanas dieron batalla durante los dos primeros cuartos (37-32, al descanso), pero se vieron desbordadas en la continuación. Un parcial de siete a cero, con cinco puntos seguidos de Nerea Raluy, rompió el encuentro en el inicio del tercer cuarto (44-32, min.22). De ahí en adelante, el Conquero encontró muchas facilidades y arrasó a su rival.