Carolina Marín se mete en la final del Open de Japón sin tener que jugar

Una lesión de rodilla ha impedido a Nozomi Okuhara tomar parte en las semifinales. La onubense luchará este domingo por conseguir su primer título del año.
Carolina Marín se mete en la final del Open de Japón sin tener que jugar

¡A la final! Carolina Marín se ha clasificado esta madrugada para el último partido del Súper Series Premier de Japón, torneo que se viene disputando esta semana. La onubense ha superado en las semifinales a la local Nozomi Okuhara sin tener que jugar, pues la volantista nipona no ha comparecido a la cita por una lesión.

La japonesa decidió retirarse tras comprobar en la zona de calentamiento que seguía aquejada de dolencias en una de sus rodillas. "Deseo verte lo antes posible compitiendo Nozomi", señaló poco después la Campeona Olímpica, Mundial y Europea en sus redes sociales.

Tras batir a Chen Xiaoxin, Saina Nehwal y Akane Yamaguchi, la española luchará este domingo por conquistar su primer título del año frente a la china He Bingjiao. Será la quinta final para Carolina Marín, que esta temporada ha subido al segundo escalón del podio en Alemania, India, Malasia y Singapur.