viernes. 29.03.2024

El San Roque vuelve a ser mortal

El San Roque de Lepe vuelve a ser mortal. El combinado de Chiqui Torres sufrió su primera derrota de la pretemporada a manos del Pinzón de Palos (2-1), en el cuarto amistoso del verano aurinegro.

La defensa lepera no tuvo su día y antes del cuarto de hora Melo y Abelardo ya habían batido a Curro Harillo. El meta sanroquista incluso evitó el tercero y Louis Robles recortó distancias al filo de la media hora tras revolverse en el área.

En la segunda parte, el juego se volvió más bronco y hubo menos ocasiones. El San Roque acarició el empate a poco del final con un disparo al lateral de la red de Gonzalo. De este modo, el Trofeo Virgen de Los Milagros se quedó en manos de un Pinzón que ofreció un gran nivel.

SAN ROQUE DE LEPE: Curro Harillo; José Rodríguez, Laraba, Roser, Rafa, Nico Gaitán, Manu Ramírez, Jocelyn Kola, Camacho, Gonzalo y Louis Robles. También jugaron Lopes, Antonio, José Anarte, Fran Ávila, Dani Muñoz, Jordan Barbará, Jairo y Juli.

GOLES: 1-0 (min.11) Melo; 2-0 (min.12) Abelardo; y 2-1 (min.24) Louis Robles.