viernes. 26.04.2024

Un alicaído Recre B no es obstáculo para el líder (3-1)

La recaída del Recre B amenaza con ser un desastre. El filial albiazul encadena su quinta derrota consecutiva tras perder en el campo del Betis B (3-1). Un resultado esperado, pues los béticos son líderes, pero que coloca al conjunto de Juanma Rodríguez a expensas de lo que haga el Antoniano esta tarde.

El filial recreativista aguantó en pie el acoso local hasta los minutos finales de la primera parte, cuando Francis e Iván Navarro batieron a Vichi. En la segunda mitad, Navarro volvió a marcar sentenciando el partido. Iván Martín, de penalti, salvó el honor de un equipo que acabó con diez por la expulsión de Gustavo.

BETIS B: Pedro; Paco, Redru, Dan Ojog (Pozo, min.59), De la Hoz, Nacho, Aitor (Sergio Navarro, min.79), Hinojosa (Narváez, min.70), Juanma, Francis e Iván Navarro.

RECREATIVO B: Vichi; Soler, Gustavo, Aitor, Alberto (Cerpa, min.65), Adri Díaz, Sergio, Missfut, Salvi Moya (Miguel, min.79), Iván Martín (Dani, min.70) y Alan.

GOLES: 1-0 (min.40) Francis; 2-0 (min.45) Iván Navarro; 3-0 (min.56) Iván Navarro; y 3-1 (min.65) Iván Martín, de penalti.