martes. 23.04.2024
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Ferrán Adriá y su travesía por míticas bodegas de La Palma

El chef visitó las instalaciones palmerinas de Bodegas Rubio (Luis Felipe) y entre barricas de roble saboreó los exquisitos caldos, además de mostrar un gran interés por los vinagres con Denominación de Origen Protegida
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Ferrán Adriá y su travesía por míticas bodegas de La Palma

(Fotos: Asociación Luis Felipe de Huelva)

El chef visitó las instalaciones palmerinas de Bodegas Rubio (Luis Felipe) y entre barricas de roble saboreó los exquisitos caldos, además de mostrar un gran interés por los vinagres con Denominación de Origen Protegida

Las bodegas palmerinas de Luis Felipe de Huelva recibió una visita muy especial. El considerado (por no pocos) mejor chef del mundo, Ferrán Adriá, pasó por el Palacio de Congresos de la capital onubense, en plena ebullición culinaria con motivo de la Capitalidad Gastronómica de 2017, para protagonizar una masterclass sobre gestión de negocios. Pero en la agenda del chef había otro punto marcado en esa jornada del 28 de marzo, el de las Bodegas Rubio en La Palma del Condado.

Adriá respiró y saboreó el viñedo condal, y pudo conocer in situ el proceso de elaboración y la magia de las soleras de Luis Felipe, su proceso de crianza y envejecimiento, y pudo degustarlo acompañado del equipo directivo de la bodega entre barricas de roble.

Pero no sólo de vinos trató la cosa, ya que el fundado del mítico El Bulli también mostró un gran interés por Corumbel y La Flor del Condado, los vinagres con Denominación de Origen Protegida que elabora Bodegas Rubio. ¿Podría ser un ingrediente secreto de sus nuevas creaciones...?