sábado. 20.04.2024

El fin de curso se le tuerce al CB San Juan (85-69)

El cuadro de Celes Vizcaíno se despide de la presente campaña con una intrascendente derrota en la pista del Medacbasket de Málaga.

Derrota para clausurar la temporada. El CB San Juan despidió el curso con un intrascendente revés en la cancha del Medacbasket de Málaga (85-69). El equipo de Celes Vizcaíno, ya sin opciones de meterse entre los cuatro mejores, aguantó el tipo en el primer tiempo, pero se deshizo tras el descanso.

Los sanjuaneros dieron la cara en el primer parcial (17-14) e incluso alcanzaron el intermedio en ventaja (41-43). Pero el pase por vestuarios se le indigestó al combinado onubense, que ya ni supo ni pudo mantener el nivel de juego, para acabar sucumbiendo por 16 puntos de diferencia.