viernes. 19.04.2024

Primera derrota de Carolina Marín en la PBL

La onubense sufre su primer revés en la India al verse superada por Sung Ji Hyun en tres sets (7-11, 11-7 y 12-14), durante el encuentro disputado entre el Hyderabad Hunters y el Mumbai Rockets.

Primer revés para Carolina Marín en la India. La Campeona Olímpica, Mundial y Europea ha encajado hoy su primera derrota en la Premier Badminton League al verse superada por Sung Ji Hyun en tres sets (7-11, 11-7 y 12-14), durante el encuentro disputado entre el Hyderabad Hunters, el equipo de la onubense, y el Mumbai Rockets.

Fue un choque muy igualado que se decidió por pequeños detalles. Sun, por ejemplo, aprovechó un parcial de cinco a uno (5-9) para adueñarse del primer set (7-11); y Marín, un fuerte arranque (6-2) para encarrilar definitivamente la segunda manga (11-7) y llevar el pulso al desempate.

El equilibrio prosiguió a lo largo y ancho del tercer y decisivo set (4-4, 6-6, 8-8, 10-10, 11-11). En la recta final, Carolina disfrutó de dos volantes de partido, pero no supo doblegar la férrea defensa de su oponente que, en cambio, sí aprovechó su primera opción para sentenciar el duelo (12-14).